Versions compatibles
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seppie
- 500 g di seppie pulite
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Ragù di lenticchie
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 663.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min