Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g di farina tipo 00
ou 300 g di farina integrale - 80 g di acqua, fredda
- 220 g di burro, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
-
80
g di Gruviera, a pezzi
ou 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi - 80 g di scalogno, a metà
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
-
400
g di funghi freschi (finferli, porcini,...), a fette
ou 400 g di funghi champignon, a fette - 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- timo fresco, per guarnire
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 37.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 909.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 godz.
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 Std. 10 Min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1 godz.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Rösti svizzero
9h
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min