Versions compatibles
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di pomodori secchi
- 60 g di anacardi non salate
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Verdure
- 250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (1 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
Sorgo
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di sorgo, ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1800.4 kJ / 430.3 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 656 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cottura del miglio
45 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Insalata di riso integrale
55min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 Std. 20 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10sa 15 dk
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min