
Appareils et accessoires
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Préparer. 10min
Total 5h
6 porzioni
Ingrédients
Pesto di pomodori secchi
-
di anacardi non salate60 g
-
spicchio di aglio½
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati150 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di olive taggiasche denocciolate30 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 pizzico
Verdure
-
di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)250 g
-
di acqua1300 g
-
di sale1 pizzico
-
di carote pelate e a bastoncini (1 cm)200 g
-
di cipolle in quarti150 g
Sorgo
-
di sale½ cucchiaino
-
di sorgo ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
430.3 kcal /
1800.4 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
21.3 g
Glucides
53.2 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
656 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie