Versions compatibles
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 albumi
- 25 g di semi di lino
- 130 g di Emmental, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di quark
- ¾ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna acida (30% di grassi)
- 15 g di crema di rafano
- 50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
- 50 g di funghi freschi, a fette sottili
- ½ mazzetto di aneto fresco, senza gambi
- 20 g di rucola
- 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 42.7 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1146.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes proteici alla banana
30 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 min
Brownies ai fagioli neri
25 Std. 20 Min
Budino proteico
6 Std. 35 Min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 godz.
Plumcake salato pancetta e datteri
1 godz.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Granola cocco e mandorle
45 min