Versions compatibles
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 albumi
- 25 g di semi di lino
- 130 g di Emmental, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di quark
- ¾ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna acida (30% di grassi)
- 15 g di crema di rafano
- 50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
- 50 g di funghi freschi, a fette sottili
- ½ mazzetto di aneto fresco, senza gambi
- 20 g di rucola
- 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 42.7 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1146.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Shot zenzero e curcuma
10 min
Christmas Tree Tartlets
40 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30 min
Smoothie alle fragole (TM6)
5min
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
Pas d’évaluation
Chips mais e lenticchie
35 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Burger ceci e rucola
40 min