Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di indivia belga
- 20 g di zenzero candito
- 40 g di noci pecan
- 150 g di gambo di sedano, a pezzi (5 mm)
- 100 g di mela, qualsiasi tipo, senza torsolo, in quarti
- 1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
- 30 g di maionese
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di timo fresco, solo le foglioline
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 melagrana, i chicchi
- 10 g di erbe aromatiche, a piacere, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 333.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min