Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di indivia belga
- 20 g di zenzero candito
- 40 g di noci pecan
- 150 g di gambo di sedano, a pezzi (5 mm)
- 100 g di mela, qualsiasi tipo, senza torsolo, in quarti
- 1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
- 30 g di maionese
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di timo fresco, solo le foglioline
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 melagrana, i chicchi
- 10 g di erbe aromatiche, a piacere, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 333.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Omelette greca
35 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min