Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 150 g di topinambur, puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
- 1700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8hod. 45min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5hod.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h