Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca rossa
- 190 g di rape rosse cotte, a pezzi
- 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
Besciamella agli spinaci
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
Ripieno allo speck
- 30 g di gherigli di noci
- 140 g di pecorino stagionato a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4471.5 kJ / 1068.8 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 86.4 g
- Lipides
- 62.8 g
- Graisses saturées
- 29.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 3981.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aceto di sidro di mele e ribes
Pas d’évaluation
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Piccoli calzoni TM6
4 godz. 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 godz. 40 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.