Cuori di speck e noci al forno

Cuori di speck e noci al forno

4.0 6 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca rossa
  • di rape rosse cotte, a pezzi
    190 g
  • di semola rimacinata di grano duro + q.b.
    300 g
  • di sale
    10 g
Besciamella agli spinaci
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    200 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di farina tipo 00
    60 g
  • di latte intero
    600 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico
Ripieno allo speck
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di pecorino stagionato a pezzi
    140 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di speck a cubetti
    120 g
  • di ricotta scolata dal siero
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di acqua
    500 g
  • burro q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1068.8 kcal / 4471.5 kJ
Protides 45 g
Lipides 62.8 g
Glucides 86.4 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 29.2 g
Sodium 3981.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...