Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca rossa
- 190 g di rape rosse cotte, a pezzi
- 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
Besciamella agli spinaci
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
Ripieno allo speck
- 30 g di gherigli di noci
- 140 g di pecorino stagionato a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4471.5 kJ / 1068.8 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 86.4 g
- Lipides
- 62.8 g
- Graisses saturées
- 29.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 3981.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta amaretti e mela
2 Std.
Calzone fritto
5h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
La colomba perfetta
7h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min