Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca rossa
- 190 g di rape rosse cotte, a pezzi
- 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
Besciamella agli spinaci
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
Ripieno allo speck
- 30 g di gherigli di noci
- 140 g di pecorino stagionato a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4471.5 kJ / 1068.8 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 86.4 g
- Lipides
- 62.8 g
- Graisses saturées
- 29.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 3981.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di patate parmensi
1h 30 min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30 min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30 min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Ghirlanda di Natale
4h