Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pane raffermo a pezzetti
- 100 g di latte
- 350 g di acqua
- 75 g di riso Arborio
- 75 g di fichi secchi
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di burro morbido + q.b.
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 1 mela, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 20 g di Rum
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di uvetta, precedentemente ammollata
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1442 kJ / 345 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 61.3 mg
Recettes alternatives
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Brioches ripiene alle mele
4h
Torta de gee
1 godz. 30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Fior di castagne
1 godz. 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Muffin della nonna alle mele
45 min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.