Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di radicchio rosso di Treviso, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero + q.b.
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Pinza
50min
Composta di mele e castagne
30min
Torta Donizetti
1h
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min