Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Muffin noci e mele renette
50 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Pinza
50 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min