Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pinza
50 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 godz. 40 min
Sarde in saor
24h 30min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Strudel di mele
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Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min