Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 20 g di cipollotto
- 50 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio di sesamo o di mais
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Involtini primavera
1h 15min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25 min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Hosomaki
2 Std.
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Ravioli cinesi
1 Std.