Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 20 g di cipollotto
- 50 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio di sesamo o di mais
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Tortillas di pollo glassato
40min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Hosomaki
2h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5 min
Ravioli cinesi
1h