Sardenaira alla sanremasca

Sardenaira alla sanremasca

4.5 17 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h 10min
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di zucchero
    10 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di sale
    10 g
Terminare la preparazione
  • di polpa di pomodoro
    400 g
  • spicchi di aglio in camicia
    4
  • filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
    4
  • di capperi sotto sale, dissalati
    1 cucchiaio
  • olive taggiasche preferibilmente in salamoia
    16
  • di origano secco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 377 kcal / 1577 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 17 g
Glucides 50.6 g
Fibre 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...