Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 6 uova medie
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di grappa
- 25 g di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1287.5 kJ / 307.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 148.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Bostrengo
1 godz. 30 min
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Pan dei morti
1 godz.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Plumcake al mascarpone
2 godz.