Appareils et accessoires
Bussolà alla vicentina
Prép. 10min
Total 1h
12 fette
Ingrédients
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
148.3 mg
Protides
8 g
Calories
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Riccioli mantovani
1h 20min
Panini bovoli
4h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Crostata ripiena alle mele
2h
Pan dei morti
1h
Plumcake al mascarpone
2h
Torta amaretti e mela
2h
Torta sbrisolona
55min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min