Versions compatibles
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tartara
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto a metà
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optionnel)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
- 200 g di birra
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- 500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3025 kJ / 723 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1044.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta
2 Std.
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Ficelles picardes
1h 25min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 Min
Burger di gamberi
30 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min