Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
- 150 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 250 g di scamorza, a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 13355 kJ / 3192 kcal
- Protides
- 143.8 g
- Glucides
- 328.9 g
- Lipides
- 153.6 g
- Graisses saturées
- 45.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 5489.1 mg
Recettes alternatives
Taralli al limoncello
45 Min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 Min
Schiaffettoni ripieni
1h 30 min
Baguette integrale
5 Std.
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Keine Bewertungen
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min