Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 8 porzione
- Calories
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 350 g
- Lipides
- 437 g
- Graisses saturées
- 245 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 4083 mg
Recettes alternatives
Pasta choux
2 Std.
Lemon curd
20 Min
Curd all'arancia
40 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Croccante da regalare
1 godz.
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Liquore al caramello
72h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 min
Mandorle sabbiate
1 godz.