Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 79.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 106.1 mg
Recettes alternatives
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Muffin al rum e cioccolato
40 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Ganache al cioccolato
12hod. 20min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Glassa al cioccolato
20min