Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 79.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 106.1 mg
Recettes alternatives
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crostata alle fragole
2 godz.
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min