Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 79.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 106.1 mg
Recettes alternatives
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Blondie alle fragole
40 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Crostata morbida al cioccolato
2hod. 40min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 phút
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crema diplomatica
30 min