Tortina cioccolato bianco e lamponi
TM5 TM6

Tortina cioccolato bianco e lamponi

4.4 (20 évaluations )

Ingrédients

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • 180 g di uova
  • 180 g di zucchero
  • 180 g di farina tipo 00
  • 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Farcia al mascarpone

  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 300 g di mascarpone

Terminare la preparazione

  • 300 g di acqua tiepida
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 100 g di confettura di lamponi
  • 250 g di lamponi freschi
  • scaglie di cioccolato q.b per decorare

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2803.6 kJ / 670.1 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
79.2 g
Lipides
35.5 g
Graisses saturées
20.2 g
Fibre
3.4 g
Sodium
106.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives