Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 46.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Plumcake salato al Chorizo
45 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Trippa alla trasteverina
45 Min
Fiadoni
1sa
Ciambelline al vino rosso passito
1sa
Plumcake salato
1sa 30 dk
Ciambelline al vino rosso
1sa
Tozzetti
1sa 30 dk
Crescia al formaggio
3h 10 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Pan co' Santi
7 Std.