Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 46.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pizza e minestra
1h 30min
Pasta alla gricia
30 Min
Fiadoni
1 Std.
Polpette di ricotta
50 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Penne alla Norcina
45 Min
Panpepato
25h 40min
Pizzette fritte
1h 55min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.