Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 46.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1h
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Pasta alla gricia
30min
Fiadoni
1h
Panpepato
25h 40min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Anellini alla pecorara
2 Std.
Stracciatella alla romana
30min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min