Versions compatibles
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (1 cm)
- 700 g di acqua
- 200 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette alla mortadella
40 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Manzo alla birra
3h 20min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min