Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di riso basmati
- 20 g di capperi sott'aceto
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di maionese
- 200 g di prosciutto cotto, taglio normale (almeno 6 fette)
- 50 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Mini valdostane al kamut
1h 5 phút
Frittata gusto pizza
50min
Polpette di mortadella
20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Pomodori ripieni al tonno
40min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Uova ripiene
40min