Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 1855 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Stufato di vitello
1h
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Riso pilaf con vitello
1h 50 min