Versions compatibles
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
-
650
g di calamari freschi, puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
ou 650 g di calamari ad anelli congelati, precedentemente decongelati - 60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
- 150 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di brodo di pesce (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
- ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
- foglie di coriandolo, fresche, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12u. 25min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3u. 40min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Cappuccino di castagne
1h
Super Ham-Burger
2h 30min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min