Versions compatibles
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
-
650
g di calamari freschi, puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
ou 650 g di calamari ad anelli congelati, precedentemente decongelati - 60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
- 150 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di brodo di pesce (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
- ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
- foglie di coriandolo, fresche, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1sa 30 dk
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 godz. 20 min
Margarita al cocco
1sa
Gamberi freschi sottovuoto
1sa
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Latte al caramello
50 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 godz. 20 min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min