Versions compatibles
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Tonno in agrodolce
1ωρ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 λεπτ.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1ωρ. 10 λεπτ.