Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Pollo alle arachidi
25min
Pollo alla Marengo
1h
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min