Blanquette di vitello
TM5 TM6

Blanquette di vitello

3.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g di acqua
  • 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
  • 200 g di porri a fette (5 mm)
  • 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
  • 20 g di burro
  • 15 g di farina tipo 00

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1084 kJ / 259 kcal
Protides
37 g
Glucides
10 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives