Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Stufato di vitello
1h
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Minestra sudicia
5h
Maiale alla Colombo
1sa 25 dk
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Curry di zucca e pollo
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Scaloppine alla perugina
30min