Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Pollo ai peperoni
1sa 5 dk
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Manzo con olive e peperoni
35min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Pollo al limone
50 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Stufato di agnello con finocchi
55 dk
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Pollo speziato al limone
40min