Versions compatibles
Torta salata con capesante e borettane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
- 5 g di burro
- 8 capesante, il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
- 300 g di acqua
- 150 g di cipolle borettane in quarti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 tuorlo
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di Fontina a fettine sottili
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2u. 25min
Stelline alle erbe di campo
1h 40 min.
Pere, formaggio e miele
15 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Salsa rubra
30min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min