Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protides
- 44.38 g
- Glucides
- 32.69 g
- Lipides
- 11.18 g
- Fibre
- 2.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Pas d’évaluation
Polpetti affogati
45 Min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3小时 20 分钟
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Marmitako di polpo
50 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min