
Appareils et accessoires
Fideuá di polpo
Préparer. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle in quarti100 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua100 g
-
di polpo fresco a pezzi (4 cm)1500 g
-
di paprika piccante½ cucchiaino
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di alloro fresco lavate1 - 2 foglie
-
di spaghetti spezzati250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
409 kcal /
1709 kJ
Protides
44.38 g
Lipides
11.18 g
Glucides
32.69 g
Fibre
2.85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Polpi, seppie e calamari
11 Recettes
Italie
Italie