Appareils et accessoires
Fideuá di polpo
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 foglie di alloro fresco lavate
-
250 g di spaghetti spezzati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
44.38 g
Calories
1709 kJ /
409 kcal
Lipides
11.18 g
Fibre
2.85 g
Glucides
32.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Polpi, seppie e calamari
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpetti affogati
45 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Zuppa del pescatore
50 min
Noodles con agnello e verdure
30 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Marmitako di polpo
50 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Arroz de marisco
1 godz. 10 min
Polpo in rosso
35 min