Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protides
- 44.38 g
- Glucides
- 32.69 g
- Lipides
- 11.18 g
- Fibre
- 2.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in rosso
35 dk
Penne al ragù di polpo
1sa
Linguine con scampi al limone
20 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 dk
Minestra di vongole con maltagliati
1sa 30 dk
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Cozze e vongole in crema di porri
1sa
Cozze allo zafferano
55 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Marmitako di polpo
50 Min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 Std. 25 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min