Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protides
- 44.38 g
- Glucides
- 32.69 g
- Lipides
- 11.18 g
- Fibre
- 2.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpetti affogati
45 min
Cachupa de peixe
50 min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Polpo in rosso
35 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Risotto al nero di seppia
35 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Calamari in umido
55 Min