Versions compatibles
Pasta integrale con toma Piemontese filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3110.7 kJ / 743.5 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1688.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min