Versions compatibles
Pasta integrale con toma Piemontese filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3110.7 kJ / 743.5 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1688.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min