Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 725 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Sauce Soubise
30 Min
Dill-Croutons
30 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Pilzsauce
35 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Pilzrahmsauce
20 Min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Champignon-Rahmsuppe
35 Min