Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g flüssige Hühnerbrühe
- 20 g Sahne
- 30 g Mehl
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Infos nut.
- par 700 g
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Hollandaise
15 Min
Käsesauce
15 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Käsesauce
15 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Kresse-Kartoffelpüree
40 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min