![Geflügelfond Geflügelfond](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3849BD1F-E62F-4C7C-A363-BEFB01ECA199/Derivates/0DE6DFB3-E2D2-41B4-8621-30128671F2EF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Hähnchenflügel
- 120 g Schalotten
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 100 g weiße Champignons, frisch, halbiert
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 10 weiße Pfefferkörner
- 2 Zweige Thymian
- 2 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Liebstöckel
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 365 kJ / 86 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Hackfleisch
35 min
Lammbratwurst
3h 30min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min.
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 Std. 30 Min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min