Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Lammkeule (1600-2000 g)
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Brötchen, trocken, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Fleischtomaten, geviertelt
- 300 - 500 g Rotwein, nach Geschmack
- 50 - 100 g Sahne, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2367 kJ / 565 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.