Lammkeule alla Romana
TM6 TM5

Lammkeule alla Romana

4.7 ( 119 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Lammkeule (1600-2000 g)
  • 100 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Zweige Thymian abgezupft
  • 4 Zweige Rosmarin abgezupft
  • 1 Brötchen trocken, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 350 g Suppengemüse in Stücken
  • 200 g Fleischtomaten geviertelt
  • 300 - 500 g Rotwein nach Geschmack
  • 50 - 100 g Sahne nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
565 kcal / 2367 kJ
Protides
54 g
Lipides
31 g
Glucides
9 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives