![Kaninchen alla Liguria Kaninchen alla Liguria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8CB17D4-9DEC-4CD6-AA74-AA352011FBF4/Derivates/47E6F3F7-6C4D-44BE-B6AC-A8D0AC6EF357.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)
- Wasser für das Kaninchenfleisch
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch
- 3 EL Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 2 Gewürznelken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 70 g Möhren, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1535 kJ / 366 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Coq au vin
2h
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Fischcurry
55 Min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Kalbsleber venezianisch
40min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Ucha - Fischsuppe
50min