Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2773 kJ / 666 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Ossobuco
3h 40min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Hähnchen-Tajine
4h
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min