Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2773 kJ / 666 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 30 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Lammkeule alla Romana
2h 15min