Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
ou ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min