![Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83EC7F76-BC6D-41AA-995A-4622917C7879/Derivates/7ABBD578-9856-4BEA-BB26-63885414C308.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
ou ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 dk
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1ωρ. 5 λεπτ.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1ωρ. 5 λεπτ.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 dk
Penne mit Muscheln
1ωρ. 5 λεπτ.
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min