Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Oliven, entsteint
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser, heiß
- 350 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stücke Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Schwarze Linguine
45min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Garnelen Aglio e Olio
20min