
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Oliven entsteint
- 80 g Staudensellerie in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Chilischote entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser heiß
- 350 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stücke Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 455 kcal / 1906 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 21 g