Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2869 kJ / 686 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 487 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta nach Paella Art
30min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Schokoladen-Orangen-Mousse
2u. 20min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min