![Karibische Paella aus dem Ofen Karibische Paella aus dem Ofen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B673CD1-2AC3-4B03-9ED8-018DE7FE7F9C/Derivates/d7036864-dc52-4cc3-9a33-b1353772cb5e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 3 TL Korianderkörner
- 2 EL Öl
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 280 g), im Gelenk geteilt
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Chiliflocken
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mango, in Stücken
- 2 Tomaten, geviertelt
- 600 g Hühnerfond
- 200 g Paellareis
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgespült und abgetropft
- 300 g grüne Bohnen
- 200 g Garnelen, roh, ungeschält, ohne Kopf
- 80 g Kokosnussfleisch, frisch
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3828 kJ / 915 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotes Fisch-Curry
30min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.