Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 3 TL Korianderkörner
- 2 EL Öl
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 280 g), im Gelenk geteilt
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Chiliflocken
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mango, in Stücken
- 2 Tomaten, geviertelt
- 600 g Hühnerfond
- 200 g Paellareis
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgespült und abgetropft
- 300 g grüne Bohnen
- 200 g Garnelen, roh, ungeschält, ohne Kopf
- 80 g Kokosnussfleisch, frisch
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3828 kJ / 915 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai-Burger
30 dk
Rotes Fisch-Curry
30 dk
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2hod. 10min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 dk
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1sa
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Meeresfrüchte Korma
40 dk