Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Lammrückenfilet, in 4 gleichgroßen Stücken
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Sesam, ungeschält
- ½ TL Meersalz, grob
- ¼ TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Sumach
- 30 g Mandeln
- 30 g Datteln, entsteint, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wildreismischung
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Babyspinat
- 200 g Cherry-Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3029 kJ / 720 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1hod.
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 λεπτ.
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10 min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1hod. 20min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1hod.
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1h 45 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1hod.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1hod.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1hod. 20min