![Garnelen mit Bohnenduo Garnelen mit Bohnenduo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BC08442-2EA3-48BD-9C59-C5700E710D8C/Derivates/FAB9B6C4-1590-4278-9B78-5AE3B37CFCAF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1253 kJ / 300 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45 min
Gefüllte Tomaten
45 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15 min
Lamm mit Artischocken
1h 30 min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 godz.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Garnelen-Chili
40 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 godz. 20 min
Kreolischer Fisch
35 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Zitronen-Hähnchen
50 min