Versions compatibles
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 50 g Olivenöl
- 30 g Weinessig
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Zucchini, gelb
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 godz.
Falsche Gnocchi
1 godz.
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35min