Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
TM6 TM5 TM31

Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf

3.7 ( 24 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund glatte Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 40 g Haselnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 350 g Brokkoliröschen
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Wasser
  • 1 Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 g Butter
  • 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
503 kcal / 2110 kJ
Protides
34 g
Lipides
35 g
Glucides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives