Garnelen-Bohnen-Frittata
TM6 TM5 TM31

Garnelen-Bohnen-Frittata

3.7 ( 13 évaluations )

Ingrédients

  • 3 Stängel Bohnenkraut abgezupft
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 5 Eier (Kl. M)
  • 1 EL Sahne
  • ¾ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Garnelen, roh, geschält ohne Kopf, TK, aufgetaut
  • 150 g grüne Bohnen, TK aufgetaut
  • 500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
296 kcal / 1241 kJ
Protides
30 g
Lipides
15 g
Glucides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives