Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g Wasser
-
1000
g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
ou 1000 g dicke Bohnen, TK, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne) - 2 Pck. Garnelen, roh, geschält, TK (à 160 g)
- 6 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Bandnudeln (z.B. Bavette)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3018 kJ / 720 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1hod.
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 λεπτ.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1hod.
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1hod.
Wirsing-Pasta
1hod.
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1hod.
Möhren-Pasta
25min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1hod.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 λεπτ.