Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Labskaus-Nester
- 100 g Edamer, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 5 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4093 kJ / 978 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 83 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Labskaus
50 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Bubble and Squeak
1h 20min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min