Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2635 kJ / 630 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Krautfleckerl aus dem Ofen
1j
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1j
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 godz. 50 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1j
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 godz. 40 min