Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
40min
Fencheleintopf
35 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Sauerkraut-Risotto
40min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Erbsen-Risotto
50 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min