Pasta mit Gorgonzola und Birne
TM6 TM5 TM31

Pasta mit Gorgonzola und Birne

3.8 ( 124 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Walnusshälften
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 60 g Staudensellerie in Stücken
  • Wasser zum Kochen
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Birnen geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 150 g Sahne
  • 200 g Milch
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 125 g Gorgonzola in Stücken
  • 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
821 kcal / 3437 kJ
Protides
23 g
Lipides
39 g
Glucides
85 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives