![Blätterteig-Gorgonzola-Quiche Blätterteig-Gorgonzola-Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F48519C-87EF-4FFE-A56C-4FB14DBE73C2/Derivates/7EA1A536-C73E-49F9-A39A-CAACCB9DC08F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 280 g)
- 3 Eier
- 20 g Sahne
- 200 g Gorgonzola
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 30 g Weißwein
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Cherry-Tomaten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2691 kJ / 643 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Camembert-Soufflé
45min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.