Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 dk
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1sa 40 dk
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 dk
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1sa
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 dk
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1sa
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1sa