Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1609 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 phút
Amaretto-Eisparfait
8sa 15 dk
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Maronencremesuppe
30 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Senfsüppchen
30 min