Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1609 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 godz. 15 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1hod. 20min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min