![Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461821CC-FF33-4279-BD2D-F22290653E80/Derivates/E9596895-B21A-407D-BA68-1F5AF96D3BDC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 100 g Weizenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl Type 405
- 100 g Walnusshälften
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag:
- 300 g Schmand
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 180 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 120 g geräucherter, roher Schinken (z.B. Parmaschinken), in dünnen Scheiben
- 150 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3963 kJ / 947 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1ωρ. 15 λεπτ.
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1sa 20 dk
Lachspizza
1ωρ. 15 λεπτ.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 godz. 45 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1sa 20 dk
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min